La boutique de Kakou > Épicerie salée > Mer > Verrine de langoustine au foie gras et piment d’Espelette

Verrine de langoustine au foie gras et piment d’Espelette

6,50

Heureux mélange de la mer et de la terre dans cette verrine : les langoustines, à la chair ferme et au goût délicat, rencontrent le fondant du foie gras, délicatement relevé par le piquant du piment d’Espelette. Cette recette, élaborée à partir d’ingrédients rigoureusement sélectionnés, a été réalisée avec soin de sorte que chaque saveur et chaque parfum soient sublimés.

En stock

80gr

Quantité

En stock

Composition

Ingrédients

Crème (lait), langoustines 28% (crustacés), aiglefin (poisson), foie gras de canard 5%, huile d'olive, sel de Millac, algue (wakamé), eau de vie de cidre, piment d'Espelette 0,3%, épaississant: agar-agar (extrait d'algues).
Les informations en gras sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.

Allergènes

Peut contenir des traces de mollusques et de soja.

Conseil

Tartinable onctueux, la verrine de la mer aux langoustines au foie gras et piment d'Espelette se déguste sur un pain de seigle ou de campagne.