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Sauté de cerf à l’anjou rouge

22,00

Mijoté de viande de cerf aux oignons
accompagné de sa sauce gourmande
à l’Anjou Rouge et de champignons. Idéal pour 3/4 personnes

Plus que 2 en stock

750gr

Quantité

Plus que 2 en stock

Composition

Ingrédients

viande de cerf 66% , Anjou Rouge 15% (sulfites), champignons, oignons, farine de blé, beurre, sel.

Producteur

Les Cerfs de la Fardellière

La viande de daguet, jeune cerf de 18 mois, est issue de leur élevage, les animaux sont nourris à l'herbe et aux céréales cultivées par leurs soins. La découpe et la transformation, on lieu dans leur atelier de découpe afin de vous proposer des produits sains de haute qualité en circuits courts. LA VIANDE DE DAGUET : Viande rouge fine, savoureuse et très tendre. Contrairement au goût corsé du gibier de chasse, elle est délicate et facile à préparer. Elle ne réduit pas à la cuisson, car très riche en protéines et pauvre en graisses. C'est une viande rouge très appréciée pour les repas de fête mais aussi en grillade à la période estivale ou en mijoté l'hiver. LES VERRINES Nous vous proposons des terrines, des rillettes et des plats mijotés. Tous les mets sont préparés par leurs soins dans leur atelier de transformation, à la ferme. Les recettes sont transmises dans le secret de la cuisine familiale depuis plusieurs générations.