Mini Rillauds
12,00€
Les rillauds sont une spécialité culinaire angevine à base de poitrine de porc. Délicieuses, elles s’accompagnent souvent d’un vin angevin.
Plus que 2 en stock
360gr
Plus que 2 en stock
Composition
Ingrédients
Poitrine de porc, sel, arôme patrelle
Producteur
La Ferme au goût du porc
La Ferme des Rairies est créée à Saint Laurent Du Mottay, en Maine et Loire, en 1976 par Georges MALINGE. Aujourd’hui, LA FERME AU GOÛT DU PORC s’organise autour de 3 activités principales :- l’élevage de porcs, avec des bâtiments rénovés pour le bien-être des animaux
- les cultures conduites de façon raisonnée, valorisées par la fabrique d’aliments
- la transformation et la vente de viande de porc et de charcuterie. La Ferme dispose de 145 hectares de terres qu’elle exploite pour produire diverses céréales et du maïs, de façon raisonnée
Conseil
Se déguste chaud ou froid en apéritif ou sur une salade.